アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > 夢川るり子さんの口コミ

夢川るり子さん
夢川るり子さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/9 20:20:54

最近使っている洗顔料がすごく気持ちよくてお気に入りです??

プルエスト
Mannan Jelly Hydro Wash
マンナンジェリーハイドロウォッシュ
120g

プルプルのジュレ♪
新感覚の洗顔料

ハイドロジェル(非常に多くの水分を蓄えている海藻由来のジェル)の中にこんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子
「マンナンスクラブ」
が入っています?

泡立てる必要がない洗顔料です

使い方は
顔を濡らしたら500円玉くらいを手に出して顔をマッサージするように広げていきます

透明だったジュレが白くなって泡立ち出したら洗い流します
顔につけて広げていく感覚はまるでゼリーを顔に塗っているようで
なんともいえない心地良さ??
マンナンスクラブは水に触れると角が取れてやわらかなスクラブになって毛穴の汚れもすっきり????

アルコールフリー
無香料
無着色
パラペンフリー
防腐剤不使用
鉱物油不使用

などスクラブ使って大丈夫かなって人も納得できるくらい肌のこと考えてくれてます

手荒れが気になる人もアルコールフリーだから濡らした顔に手で広げていくだけ

プルプル体験はクセになり、こういう洗顔料使うのは初めてで使うのが楽しいです??????????

• 2020-08-09 20:20:52 by 夢川るり子さん
  • 2020-08-09 20:20:53 by 夢川るり子さん

夢川るり子さんのクチコミをもっとみる

ハールルさん ハールルさん マンナンジェリー ハイドロウォッシュを使ってみました。 こん…続きを読む
erusaerusaさん erusaerusaさん 使ってみてびっくり!!ジェルなんだけれども、体温と摩擦で馴染…続きを読む
aki1935さん aki1935さん 最近PLUESTさんのシリーズにハマっています tの所が十字架になっ…続きを読む
yuzuhana★さん yuzuhana★さん クレンジング後のお肌に pluest マンナンジェリーハイドロウォ…続きを読む
ako09さん ako09さん モニターにて使わせていただいています。 湿潤療法で使われるハ…続きを読む