アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/9/13 13:12:16

皮膚科医共同開発の新発想スキンケア『Mannan Jelly Hydro Wash』をお試ししました????
保湿剤で洗うという新発想洗顔ジュレ??
こんにゃく由来の柔らかなスクラブで肌の血行も促し、透明感のある潤い美肌へと導いてくれます?
湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用し、《洗顔なのに潤う》を追求した保湿成分で肌を潤しながら洗う独自のメカニズム??
美容皮膚科医監修の元、乾燥肌敏感肌でもさまざまな肌タイプで使うことができます??????
和漢西洋ハーブエキス配合で整肌効果が実感できます??
ぬるま湯で顔全体を濡らして、ぷるぷるジェルを500円玉くらい手に取って肌に馴染ませて、お肌をマッサージ??
細やかな泡立ちで洗顔する感じで、ツブがなくなるまですすぐと、サッパリと潤いあるツルツルなお肌に??
スクラブ洗顔ですが、刺激がなく優しいけどお肌のザラつきもなく使えました??
しっとりしたお肌になるんで毎日使いたいです??

• 2020-09-13 13:12:15 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-09-13 13:12:16 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-09-13 13:12:13 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

虎紋次さん 虎紋次さん スクラブ入りで指でクルクルすると気持ちよく汚れが取れている感…続きを読む
さんくみさん さんくみさん @コスメさんから、プレゼント企画で頂きました。ありがとうござ…続きを読む
よってんまるさん よってんまるさん 洗顔は泡ネットで たっぷりの泡を作って その泡をクッションに…続きを読む
yururin8392さん yururin8392さん 保湿剤で洗顔をするという新しい発想で、「落とす」と「与える」…続きを読む
MIIIOさん MIIIOさん プルっとした面白い質感のジェルです。 こんにゃく由来の小さな…続きを読む