アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > 夢見るカップケーキさんの口コミ

夢見るカップケーキさん
夢見るカップケーキさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/28 22:49:40

ハイドロジェルは非常に多くの水分を蓄えている海藻由来のジェルのこと。

マンナンスクラブとは赤ちゃん用スポンジにも使われるこんにゃくいも由来の100%天然素材の粒子のことで、水を含むと角のない柔らかなスクラブになる。

水、またはぬるま湯で顔全体を濡らして、ジェルを手に取り、泡だてずに肌にのせたら、指の腹を使ってマンナンの粒を転がすように顔全体を優しくマッサージするだけ。天然成分由来の細かな泡が立ち始めたら洗顔終了。とても楽に使えるし、わかりやすい。

気になる小鼻のわきがスクラブですっきりきれいに洗えているようで大満足。
洗い上がりもつっぱらず、それどころか潤いが長時間保てているような気がする。

• 2020-09-28 22:48:24 by 夢見るカップケーキさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PLUEST株式会社)

夢見るカップケーキさんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 保湿剤で洗うという新発想の洗顔です。 海藻由来の水分をたく…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 容器がチューブ式になっているので、立たせて保管出来て便利。 …続きを読む
オタネさん オタネさん まるで食べるゼリーを 崩したような洗顔料ですよ♪ プルンプルン…続きを読む