アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/7 14:31:22

保湿剤で洗うという新発想ですよね。湿潤療法で使われるハイドロジェルを応用した、保湿剤洗顔料だそうです。保湿成分で肌を潤しながら洗うので、洗顔なのに潤うそうですよ。

清潔感のある白チューブ容器入りです。

見た目は、クラッシュゼリーみたいな感じの洗顔料です。手で泡立てる必要はなく、そのまま肌にのせて使います。

肌に伸ばすと、キメ細かい泡が自然とたちます。手で泡立てている感じではなく、自然に泡立つ感じです。泡立ち方が独特ですね。なめらかな泡で、肌触りも良いです。

泡をよく見ると、スクラブの粒が入っています。肌表面だけでなく、毛穴の奥の皮脂や汚れまでマンナンジェリーが狙って落とします。

泡が立ち始めたら洗顔終了です。粒がなくなるまで洗い流します。

洗い流した後は、つるつるすべすべになりました。

• 2020-10-07 14:28:54 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

☆かおりーぬ☆さん ☆かおりーぬ☆さん シンプルな真っ白なパッケージ。 中身はジュレのようなジェル。…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん プルエスト マンナンジェリーウォッシュ。 洗顔は毎日使うもの…続きを読む
kanakana39さん kanakana39さん マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れを…続きを読む
y.さっぺちゃんさん y.さっぺちゃんさん PLUEST マンナンジェリーハイドロウォッシュ 120mL: \3,850(税…続きを読む
マジックまやりんさん マジックまやりんさん 泡立てないジェル状の洗顔料で、スクラブも柔らかく低刺激なので…続きを読む