アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/2/21 20:35:33

保湿剤で洗うという新発想の洗顔です。

海藻由来の水分をたくさん蓄えたプルプルのハイドロゲルにマンナンジェリー入り。

肌表面だけでなく、マンナンジェリーがマッサージしながら毛穴の奥の皮脂や汚れまで狙って落としてくれるそうです。

整肌効果にすぐれた和漢西洋ハーブエキスも配合されてます。

こんにゃくいも由来のマンナンジェリーはプリプリ。肌の上を転がる感じが気持ち良いです。弾力があるので肌を擦らないし、泡立てなくていいのも楽ですね。

洗い流すと、サッパリするのにスキンケアした後みたい!手が肌に吸い付くような感触がしました!

さすが保湿剤で洗う新発想で作られただけのことはあります。

乾燥するのにテカりやすい私にピッタリでした!

• 2024-02-21 19:11:58 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-02-21 19:35:02 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-02-21 19:35:04 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

夢見るカップケーキさん 夢見るカップケーキさん ハイドロジェルは非常に多くの水分を蓄えている海藻由来のジェル…続きを読む
バンビ犬さん バンビ犬さん 容器がチューブ式になっているので、立たせて保管出来て便利。 …続きを読む
オタネさん オタネさん まるで食べるゼリーを 崩したような洗顔料ですよ♪ プルンプルン…続きを読む