アットコスメ > PLUEST(プルエスト) > Mannan Jelly Hydro Wash > 口コミ一覧 > saayacosmeさんの口コミ

saayacosmeさん

2021/8/8 19:53:46

使い始めてもう6ヶ月になる、プルエストの洗顔料
すっかり定番になりました♪

こんにゃくいも由来の100%天然素材でできたマンナンスクラブで優しくマッサージしながら洗えます。

毛穴のつまり
毛穴黒ずみ
洗顔後のつっぱり感
くすみやゴワつき

こんな悩みがある人におすすめ。

私も毛穴の悩みは尽きないので、プルエストのマンナンジェリーハイドロウォッシュで「しっかり落とす」「うるおいを与える」ケアを意識しています。

肌になじませると、ハイドロジェルに閉じ込められた保湿美容成分が放出。

角質層に浸透し、汚れを自然に浮かせてくれます。

↓ ↓ ↓

マンナンジェリーが汚れを吸着。
肌表面の古い角質もはらいます。

↓ ↓ ↓

なじませていくと、ジェルの粘性と泡が少しでてきます。これが汚れを絡めとってくれるんです。

天然由来成分配合で、15種類の無添加処方。国内生産の徹底した品質管理がされているのも嬉しい!

半年間使ってみて、こんなに肌に優しいスクラブ洗顔はないと改めて実感。

泡立てる手間もいらないし、お肌がつるつるになるし、つっぱる感じもないので本当に大好きな洗顔料です。これからも使い続けていきたいと思います!

• 2021-08-08 19:53:45 by saayacosmeさん
  • 2021-08-08 19:53:46 by saayacosmeさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プルエスト)

saayacosmeさんのクチコミをもっとみる

megrace358さん megrace358さん ジェルタイプの洗顔料で、泡立てる手間も省けて毛穴汚れが綺麗に…続きを読む
アンスさんさん アンスさんさん ジュレ状のクレンジング。 なんか新しい感じ。 ザラザラしてる…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん 保湿しながら洗える洗顔料! ジェリーのようなテクスチャーの洗…続きを読む
limelemonさん limelemonさん \洗顔なのに潤うを実現/ 美容皮膚科医監修で 乾燥肌や敏感肌…続きを読む
meifeyさん meifeyさん マンナンスクラブは コンニャクイモを原料とした 天然植物素材…続きを読む