ファンケル / ホワイトニング 乳液 II しっとり 口コミ

アットコスメ > ファンケル > ホワイトニング 乳液 II しっとり > 口コミ一覧 > cathedralさんの口コミ

cathedralさん
cathedralさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/26 17:57:52

化粧水美容液、限定のUV下地と一緒にホワイトニングシリーズをライン使いしました。
2プッシュだと多すぎて1プッシュで使用してるので、開封して1ヶ月、まだ半分残っています。
しっかりとした保湿力で、もっちりと潤います。私にはさっぱりの乳液の方が合っているのかも。翌日の洗顔の際に、スキンケアの最後にワセリンを塗ったときのような薄いベールのように潤いが保護されているがわかりました。キュキュッとするような感じ。
肝心の美白効果は、1ヶ月しか使っていないのでよくわかりません。
美白系の基礎化粧品は潤い不足になることが多い印象ですが、こちらはしっかりと潤って、使い心地が良かったです。
普段はアルージェのホワイトニングシリーズを使っています。ファンケルは使用期限と、リピートするにはお値段が高いので、たまにの気分転換としてまた購入すると思います。
プッシュ式のボトルも使いやすくてお気に入りです。
1本1ヶ月分なので、長期の海外出張の際に飛行機用の詰め替え無しでそのまま日数分を持って行けるのは便利です。
ただ、アルージェと比べて朝の一手間(UV下地の前の乳液)が増えるので、ズボラな私にはアルージェの方が向いています。

cathedralさんのクチコミをもっとみる

56ちゃんさん 56ちゃんさん 美白の同ライン・化粧液と、 ペア使いして、もうすぐ3本リピー…続きを読む
yukirakiさん yukirakiさん @コスメのプレゼントで頂きました! セットの化粧液と一緒に…続きを読む
ホワイトニング 乳液 II しっとりページの先頭へ