Angelcolor / Bambi Series 1day 口コミ

アットコスメ > Angelcolor > Bambi Series 1day > 口コミ一覧 > ☆マリィ★さんの口コミ

☆マリィ★さん
☆マリィ★さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/21 20:35:55

三十路すぎの益若つばさちゃんが素敵すぎて、メイク動画とかを参考にちょこちょこ真似してみています。ホントにかわいい…

ほんの2ヶ月前くらいにヒロインメイクから出ているカラコンでカラコンデビューをしまして、周囲からも反応が良くてこちらにも手を出してみました。
色はここに載ってないのですが新色なのかな?ミルクベージュです。

ヒロインメイクは瞳が大きくなるイメージですが、こちらはちゃんとカラコンしてますという感じ。ベージュなのでほんわり優しい印象で少しおっとりした癒し系の目になれます。
たれ目メイクとの相性が良くて今日も褒められました笑

ただ、ヒロインメイクとサイズは変わらないはずなのですが目の中に圧迫感を感じる…
もともとBC8.4のチビ目なのでカラコンのはじまりBC8.7とか合わないんですよね。。
でもヒロインメイクは1日着けても目は疲れずでしたが、これはちょっと疲れるな…
痛いとかではないですが長時間の着用は避けたいなと思います。

これからの秋冬はこんなほんわりした色の目元で楽しんでみてもいいかもしれません。

• 2021-09-21 20:35:53 by ☆マリィ★さん
  • 2021-09-21 20:35:54 by ☆マリィ★さん

☆マリィ★さんのクチコミをもっとみる

Angelcolorについて

Bambi Series 1dayページの先頭へ