ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > *+ぴかりん+*さんの口コミ

*+ぴかりん+*さん
*+ぴかりん+*さん認証済
  • 43歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿383

2019/5/6 21:24:51

淡いブルーを基調としたお色が涼しげな雰囲気で素敵。
とにかくラベルデザインがとても可愛くお洒落でバスルームに置いておくだけでテンションが上がります。

◆アハロバター スムースリペアシャンプーの感想
とろみのあるシャンプーで、フルーティーで甘めの香りがします。
ノンシリコンですが泡立ちがよく、優しいふわふわな泡で優しく汚れを落としてくれました。
リッチモイストと比べてしっとり感は弱いですが、さらっとした洗い上りです。

◆アハロバター スムースリペアトリートメントの感想
なめらかでクリーミーなトリートメントです。
シャンプーと同じく甘めの香りがします。
トリートメントをすると、指通りなめらかで髪の毛先までつるんとします。

スムースリペアシリーズでシャンプートリートメントをし髪の毛を乾かすとサラサラな仕上がりになります。
しっとりとした仕上がりが好みの方は、リッチモイスト。
サラサラとした仕上がりが好みの方はスムースリペアシリーズがおススメです。
私は、リッチモイストの方が好みでした。

ボトルが小さいように感じるかもしれませんが、たっぷり入っていてなかなか量が減らないのでコスパは良いと思います。
400ml 640円の詰め替え用も販売されているので、続けやすくていいと思います。

• 2019-05-06 21:24:01 by *+ぴかりん+*さん

TSUKIBOSHIさん TSUKIBOSHIさん トライアルを使ってよかったので現品購入。 長さ肩くらい、パー…続きを読む
yy_さん yy_さん ミントグリーンのパッケージ ナチュラル感のある文字なども特徴…続きを読む
サキリンコママさん サキリンコママさん モニター使用です。 アハロバタースムースリペア。 シャンプ…続きを読む
cha-manさん cha-manさん ◆シャンプー◆ 女性らしいスッキリとした甘い香り。 泡…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 水色がキレイなボトルで、目を惹くし、印象深いです。 シャン…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ