ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > ちーのママさんの口コミ

ちーのママさん
ちーのママさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/20 13:07:18

アハロバター アハロ スムースリペア シャンプートリートメントは、私には合わなかったみたいです。

手に出したら香りはすごくいいです。

アメリカランキングNo.1ですごく期待してました。シャンプーは、すごく泡立ちがいいんですが、洗い流すと髪の毛がキシキシになってびっくりしました。

トリートメントをたっぷりつけたら、次の日も髪の毛はサラサラでした。

シャンプーは、髪の毛がキシキシになるんですが、トリートメントをたっぷりつけたらいいかもしれません。

素敵な商品ありがとうございました。

• DSC_1489-774x1376.JP… by ちーのママさん

ちーのママさんのクチコミをもっとみる

ちゅらちゅら100さん ちゅらちゅら100さん とっても優雅な香りに癒されます。ハーブの良い香りの後に甘さが…続きを読む
ゆか:さん ゆか:さん 結構髪がまとまってくれる、 シャンプーとトリートメントです。…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ