ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > ゆるきゃらりんさんの口コミ

ゆるきゃらりんさん
ゆるきゃらりんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/7/4 10:08:41

ヘアカラーヘアアイロンで傷んだ髪に使いました。

シャンプーは、泡だちが良いタイプです。
使い始めると、すぐに、もこもこの細かい泡が立ち、髪を包んで洗えるので、摩擦がおこりにくいです。傷んだ髪でも、きしまず洗えます。

頭皮の汚れがしっかり落ちるタイプが好きなのですが、このシャンプーは、すっきりきちんと洗えている感じがあってよかったです。

トリートメントは、少量で、髪がつるんとなめらかになります。髪がからまりにくく、ツヤも出るので気に入りました。

元々くせ毛なので広がり髪質ですが、広がり過ぎを抑えつつ、ふわっとした仕上がりになるので、その後のスタイリングもしやすいです。

ハーブ配合とのことですが、いかにもハーブという香りではなく、さわやかなブーケの良い香りでした。

• 2019-07-04 10:07:46 by ゆるきゃらりんさん

ゆるきゃらりんさんのクチコミをもっとみる

ppink25さん ppink25さん 何度もリピートしています。 香りもよく、サラサラになります。 …続きを読む
miko-himeさん miko-himeさん いい香りで気持ちよく洗えました。 ぱさつかなかったですね。 …続きを読む
きるる!さん きるる!さん アハロバターは他のシリーズを使ったことがあり、その使用感や香…続きを読む
めぐもちさん めぐもちさん フルーティな甘い香りで癒し効果も抜群です。 お風呂の中のかす…続きを読む
mama06さん mama06さん なかなかかわいらしいボトルです。手に取った感じはとうめいのき…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ