ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > ちゅらちゅら100さんの口コミ

ちゅらちゅら100さん
ちゅらちゅら100さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/8 20:43:45

とっても優雅な香りに癒されます。ハーブの良い香りの後に甘さがふわっと追いかけてくれるので、それによって芳醇な香りとなっているように感じます。すっごく心が落ち着くので仕事の疲労にもアプローチしてくれます。

シャンプーは豊かな泡がモコモコ立つので頭皮も刺激を感じることなく洗えました。傷みの激しい毛先は上から落ちてくる泡で十分洗髪できるので、あえてシャカシャカとは洗いませんでした。泡の持続力って洗髪にはかかせません。

トリートメントも同じく良い香り。髪全体、そして毛先には二度塗りしてそのまますすぎました。時間のある時は3分ほど時間をおくと効果的でしたので、週に一回はそのような使い方をしています。

ドライヤーで乾かすとするんと手触りの良い髪になっていてちゃんという事を聞いてくれる大人しい髪になっていたのには感動。腰まである超ロングヘアーなのでパサパサが強い残念な私の髪ですが、するんとまとまっていて手触りも素晴しかったです。

回りからも髪を褒められるので、自信の持てる髪になり感動です。

ちゅらちゅら100さんのクチコミをもっとみる

ちーのママさん ちーのママさん アハロバター アハロ スムースリペア シャンプー/トリートメン…続きを読む
ゆか:さん ゆか:さん 結構髪がまとまってくれる、 シャンプーとトリートメントです。…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ