ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > ゆーんゆんんさんの口コミ

ゆーんゆんんさん
ゆーんゆんんさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/7/30 11:21:48

ブルーのボトルに可愛らしいイラストで和みます。
パッと見はやや小ぶりに感じる大きさですが(ボトルデザインのせいかな?)、
たっぷり500mlの容量。

シャンプーは6種のバターと12種のハーブ配合。

オレンジや柿渋などの植物由来クレンジング成分
アミノ酸洗浄成分による濃密泡
      ↓
頭皮の汚れをスッキリ落とし、美髪の成長をサポートしてくれます

中身は無色透明で、しっかりとトロミのあるテクスチャー。
香りはシャンプートリートメント共通で、心華やぐフルーティーブーケで爽やかな甘味があります。

とても泡立ちが良く、洗っている時は気持ちよく洗髪できますが、
洗い流すとキュっとした洗いあがりです。
最近軋む感じのシャンプーが少なくなっているので、すぐにトリートメントしたくなりました。

トリートメントは6種のバターと12種のハーブ配合。
髪内部の空洞ダメージを補修してくれます。

アーモンドオイルや洋ナシなどのボタニカル成分の保湿力
       ↓
髪の内外に潤いを届け指通りさらさら

中身は白色で、わりと緩めのクリーム状のテクスチャー。
滑らかで髪に馴染ませやすく、トリートメントをしたら軋みも解消されて、
指通りの良い仕上がりになりました。

軽くてサラサラの髪になりますよ!

• DSC_0015~2.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_0028~2.JPG by ゆーんゆんんさん
  • DSC_0034~2.JPG by ゆーんゆんんさん

ゆーんゆんんさんのクチコミをもっとみる

☆まぁた☆さん ☆まぁた☆さん 普段しっとりタイプが好みですが、こちらの商品はクリーム色のし…続きを読む
i-bunnyさん i-bunnyさん 可愛らしい見た目のシャンプー。 シャンプー自体はきしみを感…続きを読む
momo0518さん momo0518さん どんなキューティクルも、やさしく保湿しながら 艶髪へと導いて…続きを読む
笹野かずさん 笹野かずさん バターやミルクに加えてハーブエキスなども贅沢に配合されたシャ…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ