ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > みみりちゃんさんの口コミ

みみりちゃんさん

2019/8/19 15:46:41

ネーミングがとっても可愛くて惹かれた「アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント

なんと6種のバターと12種のハーブ配合の新感覚のバターシャンプーということで、使用感が気になってました。

実際に使ってみると、シャンプーは濃密な泡が気持ちよく、洗い上がりはしっとりさらさら

カラーダメージのせいでパサパサだった毛先までさらさらになり、髪が蘇ってきた気がします!

またトリートメントでしっかり保湿することで、さらにダメージレスな美髪へ☆

これでノンシリコンなのは驚き!心華やぐフルーティーブーケの香りも、癒される良い香りでかなり気に入ってます♪

これから秋冬にかけて乾燥しやすい季節になるので、「アハロバター スムースリペア」でしっかり ヘアケアしたいと思います☆

• 2019-08-19 15:46:38 by みみりちゃんさん

みみりちゃんさんのクチコミをもっとみる

ayayaya24さん ayayaya24さん ステラシード ブランドサポーターとして活動させていただいてお…続きを読む
★*ひな*★さん ★*ひな*★さん アクアグリーンが爽やかな、可愛らしいボトルデザイン。 ハート…続きを読む
優華一さん 優華一さん シャンプーはカカオ脂などの6種のバターとローズマリー葉エキス…続きを読む
アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ