ステラシード / アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント 口コミ一覧(髪質が硬い)

アットコスメ > ステラシード > アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント > 口コミ一覧 > 髪質が硬い

並び替え:
  • リスト
  • 全文

96件中 1-10件を表示

2022/6/21 05:52:45

とても優しい香りで癒やされます。泡立ちがよく、しっかりモコモコします。サラサラで艷やかな髪になれます。 続きを読む

真っ赤リンゴさん
真っ赤リンゴさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/2/15 16:25:44

シャンプーの香りが香水みたいで苦手でした。泡立ちがあまり立たなく、洗い流しは少し軋んでいました。トリートメントを洗い流ししてる時、ツルッとならなかった。ドライ後、サラサラ… 続きを読む

スーパー・ドラッグ

sumomojirouさん
sumomojirouさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/9 09:27:37

ピンクがよかったので買ってみました。さらさらになるのでこちらも気に入っています。 続きを読む

とろみくさん
とろみくさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/2 20:47:46

以前からしっとりタイプを愛用していたのですが、リニューアル品になって初めての夏で、髪のベタつきが気になるように。サンプルを試してから、さらさらタイプ現品購入しました。洗い… 続きを読む

2021/7/3 22:31:25

良い香りがします 続きを読む

☆minnie☆さん
☆minnie☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/23 02:17:02

髪質:細く少なめ、カラーでダメージあり、ショートボブ久しぶりに髪がギシギシになるシャンプーでした。洗い流す時の指通りが…。。その分トリートメントでケアできれば良いのですが… 続きを読む

通販化粧品・コスメ

○nnmi○さん
○nnmi○さん

2021/1/4 22:50:36

いい香りです。洗い上がりはしっかりまとまるけどさらさらで好みです。 続きを読む

よっちゃん、さん
よっちゃん、さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/4 12:01:23

以前使って良かったので、再び詰め替え用を購入してみました。さらさらの仕上がりとなっていますが、私の髪質では十分しっとりした仕上がりになりました。シャンプー後の時点で軋まず… 続きを読む

• 2021-01-04 12:01:23 by よっちゃん、さん

mananan☆彡さん
mananan☆彡さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/17 12:23:23

シャンプーの時はきしみますが、コンディショナーを使うと仕上がりはしっとりとして良かったです。ただ、翌日頭皮に湿疹ができてしまったので、私には合わなかったようです。 続きを読む

ガーリー好きさん
ガーリー好きさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/9/26 08:43:55

リッチモイストを使用していましたが、皆さんの口コミを見て暑くなってきてからは、スムースリペアに変えてみました。シャンプーはきしまず、髪がキュッとして、頭皮はスッキリします… 続きを読む

96件中 1-10件を表示

髪量
キーワード
投稿期間
表示条件

最新ブログアハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント

アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントに関する最新ブログをチェック!

ゆったり秋のバスタイムを無駄なく大活用! ヘアケアからデンタルケアまで、コスパ抜群のスペシャル“お風呂エステ”をご提案♪

こんにちは、ステラシードPR担当加藤です。 シャワーで済ませていたバスタイムも、 湯船に浸かってゆったり。。が快適な 季節になって…

byステラシードオフィシャル

2020/10/16 19:00:00

最新ブログ一覧(5件)

最新のQ&Aアハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント

アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントについての最新Q&Aをピックアップ!

シャンプーとコンディショナー by ねんとんさん

セットで大体1500円以下の安いシャンプー&コンディショナー…

新着Q&A一覧(8件)

最新投稿写真・動画アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメント

アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

アハロバター スムースリペア バターとハーブシロップのモコモコ泡シャンプー/バターとハーブミルクのさらさらトリートメントページの先頭へ