ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブル 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブル > 口コミ一覧 > ごりちゃん・☆゚:*:゚さんの口コミ

2019/5/23 10:55:30

先に購入してた友人から『すごくいいよ!』と言われたので、大丸梅田で購入。2週間使ってみました!

まず、ミストとストレートでは全然違う肌触り。1つで二度おいしい感覚。

ストレートは滝行のように当たりがしっかりしてるので頭に使うと気持ち良い。けど、最近はあえて頭もミストでも洗っています。頭を洗うとき、ミストだと髪の毛が邪魔して頭皮まで届く感覚が薄いですが、髪の毛1本1本がフワッとする感じがします。

ミストは顔はもちろん身体全体で浴びても肌当たりが優しいー。

そして、肌当たりが優しいだけでなく使用感が普通のシャワーとは全然違います。私は、いつもはクレンジングと洗顔のW洗顔派なのですが、クレンジングは後にミラブルで流したら、『あら?私洗顔したっけ?』と思ったほどさっぱり、スッキリでびっくり!クレンジング剤が肌に残らず綺麗に流されてる感がしっかり感じとれます。これは、一番の驚きでした。

ミラブル自体小さくて軽いので、ずっと手に持って顔に当てても手が疲れなく、女性には良いです。

水滴が細か過ぎるのか、シャワーから離すと冷たく感じます。なので顔に近づけたり離したり、温・冷を交互に当てる感じで使ってます。

お値段が4万円ほどなので、買うのにすこし躊躇しました…。けど、家族みんなで使えるので、そう考えると高くないのかも!なので☆7つにしました!

おすすめです!

• 2019-05-23 10:55:30 by ごりちゃん・☆゚:*:゚さん

ごりちゃん・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルページの先頭へ