ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブル 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブル > 口コミ一覧 > 樹彩さんの口コミ

2019/8/11 14:55:04

この商品を紹介したくて何年かぶりに口コミします。
少し廉価で売られているニセモノやシリアルナンバーがないなどと情報があったので正規代理店にて購入しました。

まず、CM通りやってみました。油性ペンは少しゴシゴシしないと落ちないですが、洗剤を使わなくても落ちます。
吹き出物のができ、古い皮膚が張り付いていたようになっていたのですが、ミストシャワーでふやかしつつ当て続け少しこすったら、つるりと剥けキレイになりました。
汚い話かもしれませんが湯舟に角質が浮いているので一目瞭然でした。

ミストシャワーは40センチ以上離すと拡散してしまい、湯温が下がるので40度では夏でも冷たくなります。
冬はその状態で使うと寒くなるかと思います。
ミストではない方でしばらく首元にあてているとぽかぽかして、シャワーのみでも温まります。

洗いあがりはお肌がキュルキュルする感覚ですっきりしますし、小鼻の黒ずみも全くなくなりました。まさに毛穴の中まで水が入り込んで洗う感覚です。
髪の毛の洗い上りもサラサラします。

ペットを洗うときもこのミストシャワーだと、怖がらすに全身洗えますし、毛や皮膚にバブルが入り込むのでよく洗えます。
インスタを見るとミラブルで洗うのを売りにしたトリミングをしているショップもあります。

シャワーに勢いがあるので掃除のときも楽になりました。

お値段がシャワーヘッドにしてはお高いと躊躇しますが、買って後悔はしません。

樹彩さんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルページの先頭へ