ミラブル / ウルトラファインミスト ミラブル 口コミ

アットコスメ > ミラブル > ウルトラファインミスト ミラブル > 口コミ一覧 > ★::☆みぃ☆::★さんの口コミ

★::☆みぃ☆::★さん
★::☆みぃ☆::★さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/10/18 21:36:20

TVで観て、そんなに良いならと主人が買ってくれたミラブル。
最初の頃は実感もなく…勿論手に書いたペンだってウォータープルーフのメイクだって見事に落ちましたが
『綺麗になってる?』
『んー、分からん…』
互いに分からずこんな会話をしていました。

でも最近
おおっ…!?毛穴が綺麗になった!
と、やっと実感しました。
それはスッピンの時。
よく考えたら毎日クレンジング→洗顔→ミラブルですので、クレンジング→洗顔しちゃったらそれだけで毛穴が綺麗になっていますよね…(笑)気が付かなかったです。

・夏でも足の乾燥
毛穴の汚れ(小鼻の黒ずみ)
・頭皮の臭い
私はこの3つが気になっていたのですが、お世辞抜きで改善されました。これも最近凄く感じています。特に足の乾燥と頭皮の臭いは何をやってもダメだったのに、ミラブル様様だなぁと感じています。続けるとよく分かりますね。
主人(ストレスからの蕁麻疹、かきむしった跡に悩んでいます)はまだ分からずなようですが、早く効果を実感出来たら良いなと思っています。

水道代は娘たちがミラブルが嬉しくてかガンガン使うので(出しっぱなし)少々上がりました…。それからミストにするとぬるくなって寒いので、シャワーの温度をちょっと熱めにしなければなりません。
まぁ綺麗になるのは確かなのでいいかなと思っています。

ミラブル歴3〜4ヶ月程、購入後新たなミラブルが発売…。ちょっとショックでしたが大切に使っていきたいです。
ただ偽物もあるので気を付けて下さい。
見分け方はネットに載っていますので、購入を検討されている方は検索してみて下さい。
■10/28、追記します■
ミラブルさんに口コミを選んでいただきました。ありがとうございます。
新しいミラブルが発売…と書きましたが、なんと今持っているミラブルに取り付け可能だそうです!
●脱塩素することで肌への負担を低減
●気泡を増幅させる構造で洗浄力もアップ!!
●トルネードスティックは1つ2,900円(税別)
●取替え目安は約3ヶ月
と詳細まで教えていただきました!まさか持っているミラブルがパワーアップ出来るなんて知らなかったです…。
楽しみが増えて嬉しいです。買い物へ行ったときに探してみようと思います!

★::☆みぃ☆::★さんのクチコミをもっとみる

ミラブルについて

ウルトラファインミスト ミラブルページの先頭へ