ラックス / バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > ラックス > バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > センチメンタル★アコさんの口コミ

センチメンタル★アコさん
センチメンタル★アコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しない購入品リピート

2019/2/12 21:20:33

通常のバイオフュージョンを愛用しているので、こちらも気になり試してみました。
シャンプー・コンディショナートリートメントをライン使い。
お試し2回分の使用なので、評価は控えます。
(トリートメントは現品購入のため、別ページにて口コミします)

使用する順に、バニラ主張の濃く籠もる香りが強くなっていきます。
「バニラ・ローズ・ラベンダーの生命感溢れる上質でエレガントな香り」との事。
シャンプーは上記どおりに香ります。コンディショナーは、バニラ中心にシナモン等スパイスの効いた香り。

【スペック】
染髪なし・年一度で縮毛矯正・うねり癖のあるロング・毛先にいくに連れやや傷みあり

シャンプー
洗髪中、すすいだ後共にに軋まず、保湿性が高い。泡立ちは良くも悪くもないが、キメ細かいメレンゲ状で髪に負担無く洗える。
すすぎ時の泡切れが早い。

コンディショナー
とても滑らかで、保湿性抜群。油分より水分量が多く、髪の内部を中心に潤い、インナードライ対策にピッタリ。
この後使用するトリートメントより、こちらの方が傷み補修に優れている。

特にコンディショナーが好感でした。
評価するなら、シャンプー★5、コンディショナー★6〜7

軋まない…★★★★★
保湿性…★★★★☆
艶…★★★★☆
ダメージ補修…★★★★☆

• Lax ブラックエディション by センチメンタル★アコさん

センチメンタル★アコさんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

バイオフュージョン ブラックエディション シャンプー/コンディショナーページの先頭へ