VALANROSE / ヘアエッセンスオイル さくらローズ 口コミ

アットコスメ > VALANROSE > ヘアエッセンスオイル さくらローズ > 口コミ一覧 > つむり★彡さんの口コミ

つむり★彡さん
つむり★彡さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/2/18 07:22:07

芸能人も愛用されているというLAVANROSEの春限定の香り!
春らしい桜ローズの香りと、可愛らしいピンク色!
小ぶりなプラ容器のポンプ式なので、旅行にも良さそうです。

テススチャはサラサラ系ではなく、オイルセラムのような粘度のあるオイル状。
香りはふんわりしますが、そこまで強くありません。
自身は細髪、量多、癖ありの猫っ毛のセミロングですが、1プッシュがちょうど良かったです。
アウトバストリートメントとして使うと、ツヤツヤ、サラサラ、毛先までまとまる感じに。
香りはほぼ飛んでしまいますが、夜使うので問題なし。
翌朝も寝癖直しが楽で、ベタつきや重さは無いんだけど、毛先までしっかりまとまる所は優秀です!
ストレート感はまだわからないのですが、使い続けると髪のアラが消えてくれるんだろうなと思います!

• 2019-02-18 07:22:07 by つむり★彡さん

つむり★彡さんのクチコミをもっとみる

radioimaさん radioimaさん ベタつきの少ないオイルで 濡れている髪にはもちろん 乾いた髪…続きを読む
yu_eye_さん yu_eye_さん オーガニック栽培の高級ローズオイルが配合の補修ヘアオイルです…続きを読む
■□まぁ太郎□■さん ■□まぁ太郎□■さん VALANROSEヘアエッセンスオイル 春限定さくらローズ 香りがすご…続きを読む
○クゥー○さん ○クゥー○さん パッケージはシンプルで、ピンク色が可愛らしいです(^^♪ 手…続きを読む

VALANROSEについて

ヘアエッセンスオイル さくらローズページの先頭へ