PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2019/10/26 11:39:52

「RS水溶性フラーレン×MFモイストフラーレン」の原液をW配合させ
肌酸化に着目、追及した超高級美容クリーム 。

2019年1月17日に 「フラーレストクリームFin」に
「MFフラーレン」と「ギガホワイト」 を追加配合して発売された製品。
ダブルフラーレン処方により、 酸化してしまったお肌を
内側からしっかりケア。

スパチュラに ふわりとすくわれる感触。
真っ白なうるおい感のあるクリーム。
ほどよくとろけるような質感です。

どちらかというと、ハーバル系な香りの印象が、心地よく思います。

なめらかにとろけるような質感で、べたつきなく スルスルと伸び広がります。
そのため、少量でも満足のできる付け心地に思います。

重さのない質感ながら、ピタッと肌に密着して 薄く被膜感のようなものも感じられて、
リッチな使用感です。
べたつきが気にならず、朝のケアに用いると うるおいの持続力にも
上がっているような気がしています。

夜のケアに用いることで、目覚め後の肌が楽しみになります。

• 2019-10-26 11:37:43 by みんMINさん

みんMINさんのクチコミをもっとみる

ヤヨリンさん ヤヨリンさん プラスレイ フラーレスト エクストラダブルクリームを使ってま…続きを読む
ma-chiさん ma-chiさん フラーレンといえば、ノーベル賞受賞のすごい成分。肌老化の根本…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん プラスレイさんの「フラーレスト エクストラ ダブルクリーム」…続きを読む
もげらーずさん もげらーずさん  プラスレイさんのクリーム、とても気になっていました。  …続きを読む
myumeyouさん myumeyouさん PS水溶性フラーレンとMFモイストフラーレン原液をダブル配合♪し…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ