PlusRay(プラスレイ) / フラーレストエクストラダブルクリーム 口コミ

アットコスメ > PlusRay(プラスレイ) > フラーレストエクストラダブルクリーム > 口コミ一覧 > ma-chiさんの口コミ

ma-chiさん
ma-chiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/22 11:11:38

フラーレンといえば、ノーベル賞受賞のすごい成分。肌老化の根本原因である活性酸素を除去してくれるそうですよ。

最近いろんなコスメにフラーレンが含まれていますが、こちらは他とは異なりフラーレンがW配合しています。他にも、プラセンタコラーゲンヒアルロン酸、プロテオグリカンなど、
美容成分たっぷり含む贅沢なクリームです。

容器はスパチュラ付きで、重厚感があるガラス製。蓋を開けると中栓もありました。

見た目はこってりクリームです。肌にのせると、思ったよりもさらっとしてて伸びが良いですね。

肌に塗るとさっとキメが整って、肌が明るく見えます。びっくりするくらい艶々になりました。

べたつきもなく塗り心地はクリームっぽくないです。しっとりかさっぱりかと聞かれれば、どちらかというとさっぱりという感じではなく、しっとり潤いつつもすっきりとした印象。さすがに、高いけど売れている商品だけあって、使用感もいいですね。

日頃の頑張ってる自分へのご褒美に毎日使っていきたいです!

• 2020-06-22 11:10:28 by ma-chiさん
  • 2020-06-22 11:10:29 by ma-chiさん

ma-chiさんのクチコミをもっとみる

ヤヨリンさん ヤヨリンさん プラスレイ フラーレスト エクストラダブルクリームを使ってま…続きを読む
※あっくんママ※さん ※あっくんママ※さん プラスレイさんの「フラーレスト エクストラ ダブルクリーム」…続きを読む
もげらーずさん もげらーずさん  プラスレイさんのクリーム、とても気になっていました。  …続きを読む
myumeyouさん myumeyouさん PS水溶性フラーレンとMFモイストフラーレン原液をダブル配合♪し…続きを読む
みちねえ♪さん みちねえ♪さん 水溶性フラーレンとモイストフラーレン ダブル配合のエイジング…続きを読む

PlusRay(プラスレイ)について

フラーレストエクストラダブルクリームページの先頭へ