HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > えみょさんの口コミ

2019/8/22 20:10:39

雑誌などでよく見る、口コミの人気から気になり、ドラッグストアで購入しました!
シミ隠しで購入!というよりは話題になっていたので試したいなぁと思い購入しました。

ほとんどの人がオークル10か20で合うというような口コミも見かけたので、色選びではオークル10にすべきか、自分ではこっちかな?と思うピンクオークル10で迷いましたが、(テスターがなかったので…)元の肌が赤みのある白肌なのでこちらにしてみました。また、ふつうのファンデーションよりも白いという口コミも見ていたので心配でしたが私には合いました!
自他共に認める色白の方にはピンクオークルでも浮かないかもしれませんね。

テクスチャーは思っていたより重い感じでした。毛穴やクマのカバーはできて良かったと思います◎写真はアリィーの日焼け止めの上から顔の五ヶ所(おでこ・両頬・鼻・顎)に点置きして適当に広げたものです。顎下のニキビ跡はカバーできませんでした。ポイントで重ね付けすれば完全ではないですが薄くなりました。

よかった点は色が自分に合ったこと。
気になる点は乾燥しやすいかな?と思ったところですね。しっかり乳液や日焼け止めを付けてあまり時間が経たないうちに塗れば塗りやすかったです。

まだ使い始めなので、
まずは1本使い切ってみようと思います。

• 2019-08-22 20:10:38 by えみょさん
  • 2019-08-22 20:10:39 by えみょさん

えみょさんのクチコミをもっとみる

__am__mさん __am__mさん メイクしながら#美白ケア ?? #HAKU #美白美容液ファンデ オ…続きを読む
ammy22さん ammy22さん 敏感肌&乾燥肌でも刺激なく使えました。 いろんなリキッドを試し…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ