HAKU / 薬用 美白美容液ファンデ 口コミ

アットコスメ > HAKU > 薬用 美白美容液ファンデ > 口コミ一覧 > Tmkkさんの口コミ

Tmkkさん
Tmkkさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/5/11 16:51:31

《追記2021/05/11》
HAKU美容液クッションファンデのテスターを貰ったので、HAKU美白美容液ファンデと比較しました。
写真の右が今回新しく発売されるクッション(オークル10)、左が美白美容液ファンデ(オークル10)のクリームの方です。

半顔ずつ塗って半日過ごしました。
見た目はクッションの方が暗めに感じますが、顔に馴染ませるとクリームと同じ色になります。
塗った見た目はクリームと大差なくカバー力や質感もほぼ変わりません。
崩れかたも大差なく、夕方には少しヨレるくらいでした。
違いは、クッションの方が気持ち保湿力が高い気がします。あとは楽です!
コスパは確実にクリームタイプの方が良いと思います。

何よりも、4msk配合の美白美容液を含むファンデなので、これからの時期や今後のシミ予防には素晴らしいアイテムだと思います。
もちろん別途日焼け止めはつけた方が良いと思います!

《2021/04/21投稿》
カバー力高いです!
持ちも良いですし、肌が綺麗に見える。
そして美白ケアも同時にできるって最高だと思います。
最近はメインで使ってます。

ただ、ラロッシュポゼ下地のような白っぽくなるような下地を先に塗ると、若干顔が白浮きする気がします。
HAKUのファンデと一緒に使う下地は、最近はアスタリフトのUV下地使ってます。
アスタリフトとの相性は良いです!

HAKUのクッションファンデも出るということなので、絶対買いたいなと思います。
テスターで使わせてもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗な艶肌に仕あがりました!期待大!

• 2021-05-11 16:51:31 by Tmkkさん

Tmkkさんのクチコミをもっとみる

Kurokaroさん Kurokaroさん いつもはプチプラばかり使っていますが、たまにはちょっと良いフ…続きを読む
えっちゃん☆*さん えっちゃん☆*さん テカらず、伸びもよく薄つき?ですが 肌を綺麗に見せてくれます!…続きを読む
Krn5さん Krn5さん  とにかく肌を白く見せたいという人におすすめします!私はもと…続きを読む
ミカ☆ミカさん ミカ☆ミカさん 敏感肌ですがこの子は荒れません。 肌に負担を掛けたくない普段…続きを読む
あやのσ(=^・ω・^=)さん あやのσ(=^・ω・^=)さん SNSでのおすすめ記事を見て、現品購入しました。 色味が少し心…続きを読む

HAKUについて

薬用 美白美容液ファンデページの先頭へ