メイベリン ニューヨーク / シャインコンパルジョン 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > シャインコンパルジョン > 口コミ一覧 > めらめらちゃんさんの口コミ

めらめらちゃんさん
めらめらちゃんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/8/13 10:15:47

好きなYouTuberさんのスウォッチを見てPLAZAに走って購入しました。

長らくクチコミするのを忘れてました 笑

メイベリンはあまりにも馴染みのあるブランドですが、敏感肌で特に唇が弱いため、なんとなくアメリカーンな感じ強そうだなという先入観があり、ルージュ系は買ったことがありませんでした。

ですが実際使ってみたら全く刺激なし。
やっぱりブランドや値段じゃないですね、高くても安くてもドメストでも海外ブランドでも、成分の合う合わないですねー。実感。

肝心の使い心地ですが、スルスル伸びて、発色もいいです。私が購入したSPK06は全方位好感度系のコーラルピンク。"ピンクグレープフルーツ"という名前がついていますが、その果実をミルキーにした感じです。

ちょうどいい厚みに色が乗るので、シースルー過ぎず、べっとり過ぎず。

ティントじゃないので、お茶したときのカップ移りや食事での落ちは致し方ないと思うので問題なし。このピンクは好きな感じなのでリピートすると思います(*´-`)

• 2019-08-13 10:15:47 by めらめらちゃんさん

めらめらちゃんさんのクチコミをもっとみる

sho217さん sho217さん アッププラスビューティー定期便に入ってたメイベリンのシャイン…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

シャインコンパルジョンページの先頭へ