ロゼット / Skin mania セラミド うるおいバランスミスト 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド うるおいバランスミスト > 口コミ一覧 > かのんかのんママりんさんの口コミ

かのんかのんママりんさん
かのんかのんママりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/18 16:52:25

一年中、日中の乾燥がきになるときがあります。
今からの季節になると、冷房による乾燥が気になる方もいるかもしれません。
今回のこちらのミスト化粧水
朝のメイクの仕上げや、日中の乾燥がきになるときにシュッとするだけ。
さらりとしたテクスチャーの化粧水なのですが、肌にまとうと、
wセラミドで潤いがチャージできる感じで
お肌がいい感じになります。
気分転換にもなるのはわたしだけ?
携帯しやすいお洒落なデザインボトルで、香り(みずみずしいハーバルフレッシュの香り)も
大好きなので、気分もリフレッシュ、お肌もうるおって快適。
箱にはイラスト入りの説明書きもあり、お肌の構造なども分かり、
分かり易いです。
有効成分アラントインが炎症を抑え、肌荒れ、ニキビを防ぐとのことなので、
気になっている方には注目のミスト化粧水かもしれませんね。

コスパもよくて気に入りました。

• 2020-06-18 16:52:24 by かのんかのんママりんさん
  • 2020-06-18 16:52:25 by かのんかのんママりんさん

かのんかのんママりんさんのクチコミをもっとみる

ぷにぽちゃさん ぷにぽちゃさん 春から夏にかけ 花粉や強い日差しなどで 肌は敏感や乾燥に傾き…続きを読む
きるる!さん きるる!さん 暑くなってきてエアコンを使用することや汗をかくことも増えるこ…続きを読む
kyou208さん kyou208さん 天然セラミドと発酵セラミドのWセラミド(保護成分)を 配合した…続きを読む
コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん 日中の乾燥やテカリなどからお肌を守ってくれる化粧水です。 ス…続きを読む
リア525さん リア525さん ロゼットと言えば洗顔。 洗顔は何度も愛用していますが、化粧水…続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド うるおいバランスミストページの先頭へ