ロゼット / Skin mania セラミド うるおいバランスミスト 口コミ

アットコスメ > ロゼット > Skin mania セラミド うるおいバランスミスト > 口コミ一覧 > irikoumaiさんの口コミ

irikoumaiさん

2020/7/7 15:12:51

Wセラミド・Wヒアルロン酸・有効成分アラントイン・ハトムギなど、肌に嬉しい成分がたっぷり配合されているミストタイプの化粧水です。
ただ保湿する、というだけじゃなく、外からの刺激・ダメージ・チリやホコリから守ってくれるというのが良いですね。
しゅしゅっとスプレーするだけなので、手早く手軽に使えるのも魅力的だと思います(*´ω`*)

使用する際は、顔から15〜20cm程度離し、目を閉じてから。
もしくは、手にとって馴染ませて使用します。

私はぱぱっと使いたいなと思うことが多いので、直接顔にスプレーして使うことが多いです。
スプレーしても案外ビシャっとせず、なじみもはやいので使っていて快適ですね。
お風呂上りなどすっぴん状態で使うのはもちろんのこと、メイクの上からも使いやすいんじゃないかなと思いました。
しっとり・もっちりとした仕上がりで、保湿力も高いです。
思い立ったときに手軽に使えるのが嬉しいですね。

Skinmaniaシリーズはその使用感だけじゃなく、価格帯も手が出しやすくて好きです。
大体2000円以下で購入できるので、ライン使いもしやすいです♪

• 2020-07-07 15:12:19 by irikoumaiさん

irikoumaiさんのクチコミをもっとみる

えっぴちゃんさん えっぴちゃんさん こちらの化粧水はミストタイプの化粧水です。 無着色料、無鉱…続きを読む
さくやクンさん さくやクンさん 素肌にはもちろん、ベースメイクの上からでも使える化粧水ミスト…続きを読む

ロゼットについて

Skin mania セラミド うるおいバランスミストページの先頭へ