PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム > 口コミ一覧 > sakum_aさんの口コミ

sakum_aさん
sakum_aさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/5 14:52:38

PH JAPAN フェミニンウォッシュ
パッショネイトブルーム

デリケートゾーン専用のソープです。

リニューアル前に、このPH JAPANの商品を使用しておりまして、リニューアルに伴って他のメーカーも試してみたのですが、やはりこちらが良くて戻ってきました!

リニューアルされて、上についていた蓋が下に変わりましたね。

蓋が下につきましたが、蓋を開けただけですぐに中身が出る事もないです。
ただ、本当に些細な圧というか、抑える力ですぐ中身が出てくるので注意は必要かもしれませんが、慣れると問題ないです。

出てきてもとろみがあるテクスチャーでゆっくりと落ちてくるので、気にならないです。

最初は慣れなくて本体を押しすぎた為、多めの量が出てしまったのですが、使っていくうちに慣れました。

香りは「上品なローズフローラルの香り」です。
良い香りです!
シャンプー等の香りに負けずにきちんと香るけど、くどすぎないですし、洗い終えれば香りもなくなります。

すぐ泡立ちます。
ヒアルロン酸コラーゲン、5種の植物オイル配合で、つっぱる事なく洗い上げてくれます。

価格もリーズナブルですし、ドラッグストアでいつでも買えるのも便利ですし、コスパも良いです。

とても気に入っています(°▽°)♪

• 2020-06-05 14:52:38 by sakum_aさん

sakum_aさんのクチコミをもっとみる

かわふぁむさん かわふぁむさん もうずっと使ってます。 刺激がなくてほどよい泡立ちとテクスチ…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルームページの先頭へ