PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム > 口コミ一覧 > 限界絶望社員さんの口コミ

限界絶望社員さん
限界絶望社員さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/9 08:54:05

以前同じシリーズの水色の蓋(なんとかスプラッシュみたいな匂い)のものを使用していましたが、なんとなくピンク蓋のこのパッショネイトブルームに変えてみました。
個人的にはこちらの匂いのほうがフローラルでいい匂いがします。パケも水色よりピンクのほうが可愛らしく女性らしいかな、と思います。
効果は水色のものと変わらず、使用感やテクスチャも変わらないです。
このシリーズの商品を使い続けてから、においなどは正直ちょっと分かりませんが(もともとにおいが悩みで購入し始めたわけじゃないので)、おりものの量が減った気がするのと、ボディソープよりも保湿効果があるので気に入って使用し続けています。次回もこの匂いのものをリピートする予定です。値段も、デリケートゾーンケア商品の中では手に取りやすく、そんなにコスパが悪い訳でもないのでおすすめです。

• 2022-11-09 08:54:05 by 限界絶望社員さん

限界絶望社員さんのクチコミをもっとみる

pomuaimiさん pomuaimiさん 泡立ち十分、全く痛みを感じない。 洗い流すといつもより保湿さ…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルームページの先頭へ