PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) / PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム 口コミ

アットコスメ > PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン) > PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルーム > 口コミ一覧 > つちのこ・☆゚:*:゚さんの口コミ

つちのこ・☆゚:*:゚さん
つちのこ・☆゚:*:゚さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/19 07:36:21

普段はSummer's Eveを愛用しているのですがドラッグストアでこちらのPHを初めて見かけたので試しに購入してきました。

私は基礎疾患が多数あり婦人科系の疾患持ちでもありますので生理は薬で止めており基礎疾患のおかげで抵抗力が少しでも落ちるとひどいカンジタを繰り返す体質です。

薬で生理を止めているためおりものも少なく臭いには悩まされてはいませんが鼠径部まで熱を持ち腫れ上がるひどいカンジタを頻繁に繰り返すのが本当に悩みです。

こちらはSummer's Eve と同じで透明な緩いジェル状の液体です。

Summer's Eve と比べると少量でも泡立ちはPHの方がいいですね。

カンジタがひどいときも刺激もなく優しくおしもを洗えました。

私の愛用しているSummer's Eveのブルーのノーマルとピンクのセンシティブは香りはあまり感じられないのですがPHは香りがとても良く癒されます。

もうひとつブルーの物も購入してきたので使うのがとても楽しみです。

つちのこ・☆゚:*:゚さんのクチコミをもっとみる

朝行く月さん 朝行く月さん 泡立ちが良くいい香りです 国産なのも安心できる所だと思います…続きを読む
kehi♪さん kehi♪さん 香りは強くないけど、まるで香らない訳でもなくちょうどいいです…続きを読む
ひろろろんさん ひろろろんさん 香りは穏やかでほんのり、良い感じです。 生理中に使用しても刺…続きを読む

PH JAPAN(ピイ・エイチ・ジャパン)について

PH JAPAN フェミニンウォッシュ パッショネイトブルームページの先頭へ