ヒアルモイスト / ヒアルモイスト発酵液 口コミ

アットコスメ > ヒアルモイスト > ヒアルモイスト発酵液 > 口コミ一覧 > Koike2さんの口コミ

Koike2さん
Koike2さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/13 09:13:11

色々なものが抜けてくる年齢なのでサプリメントで補うのですがあれもこれもと取り入れると体に負担が反対にありそうで1本で自分の希望にあったものがないかと探してました。

現在、花粉症の季節で乳酸菌と年齢的に肌へのうるおいがもう少し体内から欲しいな、と思いこちらのドリンクを飲んでいます。

味・・ピーチの味で甘いものが私は苦手なのですがむしろこの味好きです。飲みやすい。
炭酸に混ぜて飲むとさらにおいしいと思います。
炭酸混ぜはこれからの暑い季節の楽しみでとっておきます。かなり好きな味です。

飲むタイミング・・お風呂上りに飲んでいます。
寝る前はいくら何も眠れない成分が入ってないとうたわれているものでもドリンク剤はなぜか眠りが浅くなってしまうのですがこちらはその心配は全くありません。

効果・・3日目ぐらいに肌の乾燥が少なくなってるのがわかります。もちっとはりのある肌になりはじめました。ボディクリームはつけなくてよいほどです。

味がかなりの好みでさすが食品メーカーの日清食品だと思いました。
コラーゲンヒアルロン酸系のドリンクくささはなく飲みやすく続けやすいと思います。
あまり即効的なものは続けるのに躊躇しますがこちらはゆるやかに体内から体外への効果を実感できるので まとめ買いしたい思ってます。
良く見え観たら紫外線のダメージを軽減ということも言われてるのでこれからの紫外線の強い季節の日々のリセットにも良いかなと思ってます。

Koike2さんのクチコミをもっとみる

himetonoさん himetonoさん ヒアルモイスト発酵液10日間集中キャンペーンに参加させていただ…続きを読む
Pまりこさん Pまりこさん こちらの美容ドリンクを10日間試してみた感想です ヒアルモ…続きを読む
みんMINさん みんMINさん 10日間集中キャンペーンに参加させて頂きました。 日清食品グ…続きを読む
odekoさん odekoさん 今回飲んでみた美容ドリンク、 何かと言いますと、 日清食品…続きを読む
kinotanさん kinotanさん プレゼントでいただきました。お味は少しすっぱくてとてもおいし…続きを読む
ヒアルモイスト発酵液ページの先頭へ