Fujiko(フジコ) / フジコシェイクシャドウ 口コミ

アットコスメ > Fujiko(フジコ) > フジコシェイクシャドウ > 口コミ一覧 > ゆうたんのドレッサーさんの口コミ

2019/6/1 15:05:28

ネットで見てからずーっとほしくて、でも品切れで買えなくてやっと店頭で発見!
口コミを見て、03にしようと思っていましたが実際つけてみると私には似合わなかったので、思い切って01 エモーショナルレッドを購入しました。

店頭で見たときはそこまで思わなかったのですが、発色がかなり良いのでこれ単品で使うとがっつり塗った感じに…
手持ちのクリームシャドウの淡いベージュと合わせて、二重の極だけに塗ったほうが自然に仕上がりました。
色持ちがかなり良く、この夏場と変わらない暑さでもアイシャドウだけは朝のままほぼ変わらずでした!

ただ、01の場合あまりラメ感は少ないと思いました。
店頭で試した04のゴールドのほうがラメ感があってキラキラしてましたので、必ず試してから購入をオススメします。

もう少しペールトーンの淡い色味もあると嬉しいです。

• 2019-06-01 15:05:27 by ゆうたんのドレッサーさん
  • 2019-06-01 15:05:26 by ゆうたんのドレッサーさん

ゆうたんのドレッサーさんのクチコミをもっとみる

おはぎが食べたいさん おはぎが食べたいさん キラッキラで使っているがサラサラすぎて量の調節が難しい。続きを読む
ぽぽこ003さん ぽぽこ003さん You Tubeで紹介されていたので気になって購入。発色はキレイ、す…続きを読む
*Neige*さん *Neige*さん ラメが細かく、とても綺麗です。 思っていたより派手にならず、…続きを読む
えんぴこぴ、さん えんぴこぴ、さん それなりによかった。また買うほどではないけど続きを読む
●*sakura*●さん ●*sakura*●さん まだ使い始めて日が浅く、使い方をマスターしきれていません。た…続きを読む

Fujiko(フジコ)について

フジコシェイクシャドウページの先頭へ