shimaboshi / レストレーションセラム 口コミ

アットコスメ > shimaboshi > レストレーションセラム > 口コミ一覧 > *☆*キャンディ*☆*さんの口コミ

*☆*キャンディ*☆*さん
*☆*キャンディ*☆*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/6/13 19:19:43

スポイトが、ボタンのように押せるプッシュ式で、使いやすいし見た目もスマートだなと思いました!

美容液は透明の、比較的サラッとしたとろみの少ない液で、無臭なので使いやすいです。

肌の幹細胞に働きかけて、エイジングサインをケアしてくれるそうです。

こちらは導入美容液のように、洗顔後すぐに使うものなのですが、そのあとのスキンケアも肌に馴染みやすく感じます。

私はインナードライ気味で、朝スキンケアしてから時間が経って夕方くらいになると肌の奥が乾燥してくる感覚があるのですが、こちらを使ってから潤った状態がずっと続いている感じがします。

また、3週間ほど使ってみて、普段ザラつきが気になる部分も手触りが滑らかになってきたので、これも乾燥が原因だったんだなってしみじみ思いました。

まだボトルに沢山残っているので、こんな高級そうな美容液なのに意外とコスパも良さそうです。

素敵な商品に出会えました。

• 2019-06-13 19:18:59 by *☆*キャンディ*☆*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社tattava)

*☆*キャンディ*☆*さんのクチコミをもっとみる

@raiさん @raiさん シマボシ レストレーションセラム 浸透にこだわりリポソーム…続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん モニターさせていただきました。 洗顔後最初につかう導入美容液…続きを読む
なおまい♪さん なおまい♪さん 洗顔後、化粧水の前に使用とのこと。 はじめての美容液で使い方…続きを読む
Kaorip1222さん Kaorip1222さん 普段から愛用しているシマボシのスキンケア 今回のレストレーシ…続きを読む
kaorulou52さん kaorulou52さん \肌の奥から潤うセラム/ 洗顔後の化粧水導入美容液って そう言…続きを読む

shimaboshiについて

レストレーションセラムページの先頭へ