トム フォード ビューティ / ロスト チェリー オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ロスト チェリー オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ひまわりネコさんの口コミ

ひまわりネコさん
ひまわりネコさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/4/9 09:00:38

やっとやっと購入できました!
気になって試香に行っても、欠品続きでテスターもあまり量が無いようでした。
入荷連絡待ちから約1ヶ月、やっと手にすることが出来ました。

濃厚な甘い香り、五感をくすぐられます。
香りの細かいことはあまりわからないのですが、試香したとき、
「今持っている他の香水を処分してでもこれが欲しい!」と直感的に思ったのは初めての事でした。
普段香水をつけるとき、空中に吹きかけてその下を通るくらいの軽めに纏いません。
お店の試香などで、がっつり手首に着けてもらったときや、ムエットの香りがしっかり残っている状態で、車や電車に乗るとたいてい酔うのに、この香りは全く酔いませんでした。
むしろ何度でも香りたいと思うほど心地よい。
なんというか、五感の奥深いところに働きかける、変ないい方ですが、女性性が目覚めるような不思議な作用があるような気がしました。
飽きっぽい私がこの香りが自分香りと言いたいと思えるような特別感。
お値段も高いし、贅沢に使えないだろうなとは思いますが、シーズン問わず、場所を問わず、使える貴重な香水だと思います。
ただBAさんもおっしゃっていましたが「需要と供給が合っていない」ほど入荷が少なく手に取れることはタイミングを要するかもしれません。
でも、BAさんも丁寧に対応してくれるし、購入して良かったと思いました。
(私が行く売り場だけかもしれませんが、)平日でも新作などが発表された後は国内、海外からのお客様がとても多くて、接客まで待てるか、在庫切れ⇒入荷連絡(取り置きはしてくれない物もあり)を待つ気長さがないと購入は大変だと思います。
たくさんの方に手に取ってもらいたい香りです。

ひまわりネコさんのクチコミをもっとみる

まろさま♪さん まろさま♪さん 私の好きな“チェリーの香り”は ピンクのさくらんぼや昼の光に…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ロスト チェリー オード パルファム スプレィページの先頭へ