トム フォード ビューティ / ロスト チェリー オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ロスト チェリー オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > rena_arさんの口コミ

rena_arさん
rena_arさん

2019/5/23 15:46:20

2019年5月半ばすぎに、デパートにて入手しました。

他の方のクチコミが素晴らしすぎて、大いに同感しております。その為、特に私から書く事もなく恐縮です。
香水に詳しい訳でも文才もないので、素人目線での記載です。

付けたては熟した甘いチェリーの香りが目立ちます。熟してるので、フレッシュ感は無いです。
これの持続力はかなり短い。1時間も無いかな。お出かけ前に付けても到着後にはなくなりますよ(笑)
ここの香りが好みなので残念ではありますが、それでもこの香り欲しさに入手しました。そうです。どなた様かの口コミにありました。大人で良かった(笑)

その後は、本当にわずかに残るチェリーの香りに深めのバニラが漂ってます。
トム・フォードの香りは、ボディクリームに続いてこちらですが、心底奥が深く高級感があると思います。服装にもそれなりの気合いが無いと似合わないかな。
とは言うものの、毎日イベントがあるわけではなく、それでも毎日つけたい。そしたらすぐなくなるね(笑)

ネーミングから、処女喪失を連想し、いやそんな年齢では似合わない香りじゃないかと疑問が湧きましたが、「処女の生き血にチェリーとローズとアーモンドをブレンドしたような魔性の香り」とおっしゃる方がいらっしゃいました。そちらの方が近い!
「チェリーに扮した処女の生き血が、時間経過の変化に耐えれず、アーモンドを垂らしてバニラを纏い、ローズで隠してるけど溢れる欺瞞の香り」みたいな感じです。

そう思うと、このボトルの赤はそんな感じの生き血に見えてきます(笑) 血といってもゴシックな感じでもないですよ。

皆さんオススメです!とは言えないです。どの香りもそうですが、似合う方、つけこなせる方にこそ纏って頂きたいです。

rena_arさんのクチコミをもっとみる

ごま商事いちご部長さん ごま商事いちご部長さん アメリカンチェリーが好きです。 ずっと気になっていた香水で、…続きを読む
吉さんさん 吉さんさん 私には、中毒性がありました。 値上げ前に30mLを買いましたが、…続きを読む
マウアーさん マウアーさん ステイホーム以降香水量り売りサイトなどで あらたな香りをさが…続きを読む
☆:::☆にしこ☆:::☆さん ☆:::☆にしこ☆:::☆さん すごいアメリカンなお菓子の香りが最初にします。間違いなく、出…続きを読む

トム フォード ビューティについて

25周年限定サンプル詰め合わせプレゼント!

歴代ベスコスプレゼント!

初めてのLikeキャンペーン

アットコスメ25周年キャンペーン

2024年春の新作コスメ特集!

ロスト チェリー オード パルファム スプレィページの先頭へ