トム フォード ビューティ / ロスト チェリー オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ロスト チェリー オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > あいーうさんの口コミ

あいーうさん
あいーうさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/1/6 22:09:52

やっぱり本体欲しくて買いました。
ボトルが可愛くてやっぱり手元に置いときたいくて。
リステアでも取り扱いがあり、そこで買いました。在庫切れになりやすいみたいなのでこまめにチェック必須です。

このたび、香りのサンプルのミニスプレーをゲットしたのでクチコミします。

香ばしい甘さの香り。香水の真っ赤な華やかなビジュアルだけだと、フローラルっぽい華やかな香りを想像しがちですが、トムフォードは一筋縄ではいきません。しかも、軽く超えてきます。
TFの中では人気のジャスミンと同じくらい重たい、のりはがっつり系で、甘さプラス、タバコのような苦さプラスした感じ。結果大人の香り。可愛い顔して、中身はすいも甘いも乗り越えたアダルティな香りだなあと。

これはほんと、好き嫌い別れそう。

私はプラダのキャンディも好きなので、問題無いですが、嫌いな方も多そうな香り。
Lost cherryのキャンディに苦さを混ぜた感じが私は好きだなー。キャンディの徹底した焦がしキャラメル的香りにたいして、焦がしてますが、根性焼ですけど?みたいな容赦ない、そんなイメージw
つけるときの服装は、カジュアルだけどもある程度凝ったデザインとかニュアンスの効いた格好をしないと似合わないと思います。バチバチに決めた格好よりも、どこか抜いてるけどちゃんと洒落てないと似合わない。やっぱりTFのbeauty系は楽をさせてくれません..抜きさえも完璧を求められてる…
冬に似合いそうだけど、夏場も海外なら濃い目に香っても問題なさそう。特にカラッとした土地なら尚更合うと思う!しかしながら、日本だと微妙かも。。それこそ、梅雨とか地獄かも…
場所を選びそうだなぁと思いますねー。これは。
でも私は好きですねー。押せます。
隙があったら買っちゃいそう。

甘めで、苦い感じをお求めならこれ以上ぴったりな香りは無いかも。可愛い見た目で期待したら裏切られるかも知れないので御用心を。

あいーうさんのクチコミをもっとみる

ゆり7317さん ゆり7317さん 杏仁豆腐と梅ガムみたいな香りだけど、安っぽい香れではなく、上…続きを読む
てらりん★彡さん てらりん★彡さん 30歳の男性です。 今日阪急のトムフォードにて、ロストチェリー…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ロスト チェリー オード パルファム スプレィページの先頭へ