エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T I 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T I > 口コミ一覧 > akdesuさんの口コミ

akdesuさん
akdesuさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/23 13:47:24

《あぁ、やっぱりいいわ…》
資生堂に絶大な信頼があり化粧水も4種類常備していますが、それでもCHANELのルリフトの感じも気に入って買ってみたり。
気分で変えたりしてるけど、基本的には化粧水と同じブランドで美容液、クリームまでいくようにはしています。

最近、CHANELとSHISEIDOをメインでしばらく継続していたので、ELIXIRはおやすみしてました。
そして今日使用再開。
わたしはパシャパシャの 【T】派!

ちなみにELIXIRは新リフトが出てからこっちばかりでしたが、久々にホワイト使って、『あぁ、やっぱいいわ…』て。

ELIXIRを粛々と使っていた時って、安定し過ぎて、こんなに良いの、忘れてた。笑

香りとか見た目とか正直あんまり好きじゃないけど、あなたなら許せる!!笑

ちなみに、資生堂研究員さんのおはなし投稿が好きです。

• 2022-11-23 13:45:46 by akdesuさん

akdesuさんのクチコミをもっとみる

や☆32☆さん や☆32☆さん 追記…1年以上継続使用の感想です。 シミが気になり、コチラ…続きを読む
megu696さん megu696さん プレゼントに当選していただきました。 使い始めて一週間ぐらい…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T Iページの先頭へ