エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > よちたまこさんの口コミ

よちたまこさん
よちたまこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/12 16:26:13

エリクシールシリーズ、なんだかんだで日常の中に溶け込んでいます。
じつは、公式のエリクシールクラブなるファンクラブにも登録し、こつこつマイルも溜めてたりしています・・・(笑)

どのラインもそれぞれ特色があり、あれこれ使っていますが、ホワイトのクリアローションはマスト。
エイジングケアも、美白も、当然どちらも叶えたいので選んでいます。
ちなみに今回、リピート購入なのですが、詰め替えが上手くできる気がしなくていつも本体で購入しています。

とろみがあるので手でサッと伸ばしてもよさそうですが、(実際手で伸ばして使うこともあるのですが)コットン使用をおすすめされているので、シリーズのつや玉コットンを使って丁寧になじませています。

むらなく確実に塗布できますし、今日は入りやすい、入りにくい(潤いが足りない)など、自分の肌の変化により敏感になれる気がしますね。

昼用・夜用の各乳液もセットで使っていますが、最近ちゃんと出てきました、お風呂上がりみたいなナチュラルなつや玉・・・!

均一なつるん、は、脂っこいテカテカとはまた違う艶感ですね。

ファンデーションのノリもいいですし、まだまだシミそばかす予防に余念がない季節ですので、しっかり使い切りたいと思います。

エリクシールのキャンペーンに参加中です

• 2019-11-12 16:25:43 by よちたまこさん

よちたまこさんのクチコミをもっとみる

ちゃ茶まる☆さん ちゃ茶まる☆さん 少し前にプレゼント当選し、夜用として使っています。少しとろみ…続きを読む
ともみん11さん ともみん11さん サッパリとした化粧水で夏に使うにはいいと思いました。 サッパ…続きを読む
ころんandころんさん ころんandころんさん テクスチャーは重めで、しっかり保湿されます。 美白効果はわか…続きを読む
ひか2021さん ひか2021さん 少しとろみのあるテクスチャ、ひかえめな香りが好印象でした^ ^…続きを読む
もずくさん27さん もずくさん27さん @コスメ様から2020年9月に頂いてから2年間の間美白と言えばコレ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ