エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > だるたさんの口コミ

だるたさん
だるたさん

2020/7/4 11:13:18

元々、美白ラインの同商品の「とてもしっとり」を使っていました。今回「しっとり」が、@コスメさんからのプレゼントで当選致しましたので、口コミさせて頂きます。@コスメ様、ありがとうございました!
過去に「さっぱり」も、一度だけ使用した事が、あるので、比較してみると、
「さっぱり」は、トロミが無く、シャバシャバ使いたい方にオススメ
「とてもしっとり」は、トロミが強く、つけた後も顔は、しっとり感が強く残っています。
顔がしっとりしているのが、お好きな方、乾燥肌の方にオススメ
今回、当選致しました「しっとり」は、
その中間というよりかは、「とてもしっとり」に近い感じで、トロミもしっかり感じ、つけた後も、顔はちゃんと、しっとりを保っていました。自分は、乾燥肌で年中「とてもしっとり」を使っているのですが、夏場は、「しっとり」でも、アリだと思いました。
ネットで調べると、どのテクスチャーでも、保水力は、同じと書かれていたので、顔にしっとり感が残って欲しい方には、今回当選致しました「しっとり」は、オススメです。
有り難く、重宝させて頂きます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)
購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

だるたさんのクチコミをもっとみる

コシカさん コシカさん しっかり保湿ができますが、ベタ付きません。続きを読む
Yummy(o^-)bさん Yummy(o^-)bさん 伸びが良くてしっとりする。香りも良い。肌が明るくなることを願…続きを読む
**minn77**さん **minn77**さん 初めての購入でしたが、花の様なほのかな良い匂いで癒やされまし…続きを読む
:*ちーちゃん*:さん :*ちーちゃん*:さん サラサラとしたテクスチャーで、 肌馴染みも良く美白効果も実感…続きを読む
まつば♪さん まつば♪さん プレゼントでいただいたのですが、使ってみてとても自分に合って…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ