エリクシール / エリクシール ホワイト クリアローション T II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアローション T II > 口コミ一覧 > sakurako10さんの口コミ

sakurako10さん
sakurako10さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/27 10:13:38

レフィルも含めて3本目使用中です。

化粧水はとろみがありますがコットンで馴染ませると、ベタベタ感やヌルヌル感は残らず後肌しっとり!
美白*化粧品ってさっぱりなイメージがありますが、程よくしっとり。
美白化粧品は、メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

10月中旬、物足りないという感覚もありません。
連日のマスク生活の中で、例年よりも肌の乾燥を覚えているので、もしかするとこれから寒さが厳しくなると物足りないと感じることもあるかと思いますが、今のところはまだ2番で大丈夫です。

お肌がしっかりと化粧水を蓄えたような満足感もあり、後肌も良くお気に入りです。
香りも良く、使用していてとてもリラックスできます。

化粧水はしっかりと水分を与えてくれれば良いと思っており、個人的には使用感、香りが重要。
あと、たっぷりと使いたいので続けられる価格も重要になります。
その点では、好感触な使用感、香り。
好みに合わせて3タイプ用意があり、レフィルがあるのも良いです。
売れている化粧水というのも納得できます。

総合的にみて好きな化粧水ですので、これからも使い続けたいと思います。

エリクシールのキャンペーンに参加中です。

購入場所

効果

商品情報
エリクシール
スキンケア・基礎化粧品
化粧水
関連ワード

sakurako10さんのクチコミをもっとみる

niwataさん niwataさん 使用していた時 化粧水と乳液を揃えて使ってました。 娘にいわれ…続きを読む
シロねえさん シロねえさん リピートです。エリクシールから他の商品に変えてはまたエリクシ…続きを読む
AKANEKO★さん AKANEKO★さん サンプルがたくさん付いてたので購入してみました!トロトロのテ…続きを読む
clutch696さん clutch696さん リフトモイストローションが発売された時、HAKUと一緒に資生堂の…続きを読む
yuckky☆さん yuckky☆さん 常備しているエリクシールホワイトシリーズ。お値段がお手頃でド…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアローション T IIページの先頭へ