エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T III 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T III > 口コミ一覧 > applicoさんの口コミ

applicoさん
applicoさん

2020/5/31 00:20:59

Amazon Primeのビューティーザバイブルで紹介されていたので、購入してみました。
使ってみると、肌がじんじんしてきます。。顔が熱くなってきます。。
合わなくて非常に残念です。
どの成分が合っていないのか気になります。

▼成分
4−メトキシサリチル酸カリウム塩*,グリチルリチン酸ジカリウム*,加水分解コンキオリン液,オリーブ葉エキス,ヨクイニンエキス,オランダカラシエキス,イノシット,水溶性コラーゲン(F),精製水,濃グリセリン,1,3−ブチレングリコール,α−オレフィンオリゴマー,トリ2−エチルヘキサン酸グリセリル,ジプロピレングリコール,イソステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,ワセリン,デカメチルテトラシロキサン,メチルポリシロキサン,リンゴ酸ジイソステアリル,モノステアリン酸ポリオキシエチレングリセリル,マルチトール液,ベヘニルアルコール,マイクロクリスタリンワックス,硬化油,ステアリン酸,イソステアリン酸,ベヘニン酸,バチルアルコール,水酸化カリウム,カルボキシビニルポリマー,ポリオキシエチレン(17)ポリオキシプロピレン(4)ジメチルエーテル,サクシノグルカン,エデト酸二ナトリウム,N−ラウロイル−L−グルタミン酸ジ(フィトステリル・2−オクチルドデシル),メタリン酸ナトリウム,2−O−エチル−L−アスコルビン酸,ポリオキシエチレンフィトステロール,ピロ亜硫酸ナトリウム,エタノール,ローズマリー油,ジステアリン酸ポリエチレングリコール(1),ポリオキシエチレンベヘニルエーテル,リン酸L−アスコルビルマグネシウム,塩酸リジン,酵母エキス(3),L−アルギニン塩酸塩,ヨモギエキス(2),トウキエキス(1),フェノキシエタノール,パラオキシ安息香酸エステル,香料,ベンガラ,黄酸化鉄

applicoさんのクチコミをもっとみる

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T IIIページの先頭へ