エリクシール / エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T III 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T III > 口コミ一覧 > すくーぴーすーぷさんの口コミ

すくーぴーすーぷさん
すくーぴーすーぷさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/3 10:27:30

リピート2本目です。
エリクシールのスキンケアシリーズは私の肌に合っているようで好きなので、これまでいくつか購入しています。
以前は、エリクシールルフレの乳液を使用していて、最近シミが気になっているのでこちらに切り替えました。
ルフレの方が肌あたりやしっとり感は好きでしたが、こちらの方が肌に透明感が出る気がします。
肝心の美白効果はよくわかりません。あまり無いのかも。
他に別ブランドの美白美容液を使用しているので、おまけくらいの効果があればまあいいかなと。
私は乾燥肌ですが、潤いはまあまあ。
超しっとりするわけでは無いです。
結構香りがするので、気になる方は注意です。
総じて使用感が好きなので、多分またリピします。

すくーぴーすーぷさんのクチコミをもっとみる

gradogsさん gradogsさん 普段、このタイプのUしっとりを使っていますが、今冬の乾燥でよ…続きを読む
★なつ★☆さん ★なつ★☆さん もっちりした肌になり、朝起きたときも保湿された肌のままでした…続きを読む
☆sasagawa☆さん ☆sasagawa☆さん ビューティーザバイブルで乳液パックとして紹介されていたので、…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール ホワイト クリアエマルジョン T IIIページの先頭へ