ヴィ・ヴィ / 色持ちミスト 口コミ

アットコスメ > ヴィ・ヴィ > 色持ちミスト > 口コミ一覧 > えりんぎゃさんの口コミ

えりんぎゃさん

2022/4/22 18:57:46

株式会社黒龍堂様の、ヴィ・ヴィ/色持ちミストのご紹介です。

発売元:株式会社 キューティス

製造販売元:株式会社 黒龍堂

ブランド:ヴィ・ヴィ

商品名:色持ちミスト

容量:40ml

価格:1200円(税抜き)

メイク塗りたての状態をキープする、色持ち革命ミスト。朝のメイク後に、シュッと吹きかけるだけ、アイシャドウアイブロウチークベースメイクを長時間キープします。ラメ飛び、ラメ落ちもブロックします。ピンクグレープフルーツの香り。

メイクが崩れにくくなるミスト。

目を閉じて、スプレーして30秒ほど待つと、ほぼ乾いています。

ちょっとミストが荒い気がしますが、アイメイクやアイブロウが崩れにくくなります。

アイメイクはラメが落ちずに、発色をキープしてくれます。

ファンデもよれずに、ぴったっと密着してくれます。

でも被膜感やツッパリ感はなく、違和感がありませんでした。

マスク崩れもしにくくなりました。

香りも爽やかなピンクグレープフルーツの香りで心地いいし、リフレッシュできます。

ただお肌や唇や目が痛くなったりします。

エタノール配合なので、苦手な方はご注意くださいね。

確かにメイク持ちがアップするので効果はあると思うのですが個人的にはもう少し刺激が少ないといいと思いました。

株式会社黒龍堂様、この度は素敵な機会をいただき感謝申し上げます。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

#メイク崩れ防止 #メイクキープミスト #マスク美人 #monipla #kokuryudo_fan #メイク崩れ #メイク崩れ防止ミスト #ヴィヴィ #色持ちミスト #フィックスミスト #マスク崩れ #レビュー #レポ #美容 #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

#コスメ #コスメマニア #コスメオタク #コスメレビュー #コスメレポ #pr #モニター

• 2022-04-22 18:56:48 by えりんぎゃさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社黒龍堂様)

えりんぎゃさんのクチコミをもっとみる

ポン0310さん ポン0310さん メイクの仕上げにシュッとするだけで、マスク中のメイク崩れや、…続きを読む
♪双葉♪さん ♪双葉♪さん ウォータープルーフ 皮脂プルーフ こすれプルーフ と3つのプルー…続きを読む

ヴィ・ヴィについて

色持ちミストページの先頭へ