アイトーク / スーパーウォータープルーフ 口コミ

アットコスメ > アイトーク > スーパーウォータープルーフ > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/21 18:42:44

「アイトーク スーパーウォータープルーフ

汗・水・涙・皮脂に強く、耐水性に優れたウォータープルーフ処方のふたえまぶた化粧品。
保湿成分を配合しています!

ラテックスフリー&無香料
洗顔料で二度洗いすることで落とせます!

メイクをする前に使っています。
まぶたに油分がついていうと接着力が落ちるので、しっかり油分を拭き取ってから使うのがポイントです!

プッシャーはラインを作る時のY字、整える時のI字の2WAY仕様!
キャップにセットでき、携帯に便利なところも気に入っています。

メイクオフの時は、クレンジング+洗顔石けんのW洗顔がおすすめ!
洗顔料の2度洗いでも落とすことができるので、メイクをしていないときは洗顔料のみで落としています!

液は少ない量から塗るとキレイな仕上がりになります!
ブラシが細いので、塗りすぎることもなく、自分で好みの太さに塗り幅を調節できます。

とにかくとれにくくて、汗や涙などの水に強いところが気に入りました!
プッシャーも使いやすくて、とてもきれいに仕上がりました!!

とにかく耐水性に優れたウォータープルーフ処方のふたえまぶた化粧品。
ぜひ一度お試ししてみてください!!

• 2022-03-21 18:42:44 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

沖瀬きおさん 沖瀬きおさん 筆は柔らかくてふちでしごいてしっかり広げてから塗ると ぬりや…続きを読む
*LIZ*さん *LIZ*さん スーパーウォーターフっていうくらいだから刺激強すぎて合わない…続きを読む

アイトークについて

スーパーウォータープルーフページの先頭へ