NARS / エクスポーズド チークパレット 口コミ

アットコスメ > NARS > エクスポーズド チークパレット > 口コミ一覧 > ○よったん○さんの口コミ

2019/4/2 13:10:26

チーク初心者の私でも使いやすい色が揃っているこちらのパレット。
NARSと聞くと、なんとなく「メイク上級者」というイメージが強く、発色豊かというか、パレットを見た時に慣れていないと肌に乗せた時にどんな色なのかイメージがしづらいなというブランドイメージがありました。
今回も予約の段階でパレットの色だけ見ていると、くすんだような色で「なんか写真と違うような…」と感じて、予約してからカウンターの混雑が嫌でTUをお願いしなかったことを後悔しました。
実際に購入してからもすごい発色がよかったらどうしようかとドキドキしたものです。
ブラシに乗せて実際使ってみると、かなり薄づき。同じ色にしても違う色にしても重ねていくと奥行のある立体感が出来て楽しくなります。BAさんが「重ねて使うと楽しいですよ」と仰ったのがよくわかります。
お気に入りは最も使わないだろうと思っていた右上のブラウンです。中下段のピンクと合わせると綺麗な奥行きある顔になります。
そしてなによりこのピンクのパケ。朝の陽の光を浴びてキラキラ輝き、水面が揺れるような動く光を見ると、朝からテンションが上がります。本当に美しいものに出会えてよかったです。

○よったん○さんのクチコミをもっとみる

ゴルバチョフョスさん ゴルバチョフョスさん チークやハイライトを何色か重ね塗りするときに、何個もパカパカ…続きを読む
エクスポーズド チークパレットページの先頭へ