アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > オステオスペルマムさんの口コミ

オステオスペルマムさん
オステオスペルマムさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/3/17 19:47:43

アットコスメさんのモニターで使用しましたが、自分で現品購入し持っているので、評価入れます。アクアデイセラムも使ったので、比較しつつクチコミします。

手に取ってみると、なめらかな感触で伸びがいいです。
アクアデイセラムは肌に溶け込むような使い心地で、こちらのホワイトソリューションは肌にピタッとするような密着感があります。
それと同時にストレッチ感もあるので、重さはないけど、日焼止めでこういう感触は初めてで気持ちいいです。
どうやらこのフィット感でひび割れを防ぎ、日焼け止め効果にいいようです。
アスタリフトのbbクリームと併用していたこともあり、モロモロがでるとかムラになるとかもなし。
手に取ると淡いベージュ色だけど、肌に乗せてみると白っぽくなり、肌色補整とトーンアップ効果があります。
アクアデイセラムはほぼ色は感じられないので、カバー力を考えるならこちらです。
うるおいは程良くあるけど、アクアデイセラムのほうがうるおう感覚があります。

肌色補整や密着感を求めるならホワイトソリューションで、うるおいやなじみの良さを求めるならアクアデイセラムかな、と思います。
画像は左がホワイトソリューションで右がアクアデイセラムです。
分かりづらいけど、手の甲にも左右それぞれ塗ってます。

• 2020-03-04 17:25:29 by オステオスペルマムさん
  • 2020-03-04 17:24:53 by オステオスペルマムさん

オステオスペルマムさんのクチコミをもっとみる

まつぼっくり82さん まつぼっくり82さん 以前から気になっていたので、今回半分のサイズを購入しました。…続きを読む
moka2007さん moka2007さん 長年使用しています。これだけで肌がワントーン明るくなるので、…続きを読む
ちーたん0130さん ちーたん0130さん 美容系YouTuberの方々が皆さんほめていたので、購入して一本使い…続きを読む
☆:::☆まちゃちゃ☆:::☆さん ☆:::☆まちゃちゃ☆:::☆さん アットコスメのプレゼント当選で頂きました(^o^) プレゼント当選…続きを読む
てんてん115さん てんてん115さん 想像以上いい効果 値段も他のブランドより安くて、まだ買います…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ