アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/29 23:46:30

「アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション20g」

表情に合わせて「伸びる」日焼け止め。
SPF50+・PA++++です!

笑う、しゃべるといった顔の動きによって、肌に塗った日焼け止めに亀裂「UV地割れ」が発生し、紫外線の侵入を許しているという新事実に着目。
独自処方「ストレッチUVシールド」が、肌の動きにしなやかにフィットし、1日中高い紫外線カット力が持続します。

また、独自の技術により紫外線カット力と伸縮性を両立した紫外線防御剤「D-UVガード+」を配合。
肌の奥まで侵入し、様々な肌悩みの原因となる「Deep紫外線」までしっかりカットし、美しく輝く肌を守ります。

さらに、紫外線の刺激で弾けて美容成分を補給する「UVアクションカプセル」やナノアスタキサンチンをはじめ、豊富に配合した美容成分を配合。
日中の肌にハリとうるおいを与えます。

べたついたりつっぱったりしないところが気に入りました!
しっとりとした使い心地で、トーンアップしてくれるところも嬉しかったです。

日焼け止め効果が高いのも、推しポイントです!

これからの季節にピッタリの日焼け止め。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-05-29 23:46:30 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

Morionさん Morionさん 主に顔用の日焼け止め兼下地として使用 ややトーンアップします…続きを読む
*LIZ*さん *LIZ*さん これは前評判もなかなか良いので、買ってみて正解でした! …続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ