アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんの口コミ

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん
♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/6/10 08:54:56

フォローさせて頂いてる素敵な方がよくおすすめされていてずっと気になっていたのでスペシャルウィークで購入しました(*^^*)

『保湿も美白もしてくれる日焼け止め』
そりゃ買っちゃいますよ:*(〃∇〃人)*:

購入したホワイトは、ホワイトと言ってもピンクベージュの色。
伸びが良くて瑞々しいテクスチャ♪

くすみにアプローチしてくれる成分入りのおかげなのか、トーンアップして艶感もありました:*:・'°☆
なので綺麗な肌‥『美肌』に見えます(*^^*)

☆ラロッシュポゼのクリアと半顔で塗り比べてみました。
 アスタリフトの方がトーンアップしますし、ラロッシュポゼよりは薄いしみのカバーが出来ます。毛穴カバーはどちらもきれいな艶感で目立たなくなりました。リキッドが素早く顔に馴染んでいったのはラロッシュでした。結局上からリキッドを塗ると仕上がりは半顔対決してるのもわからないぐらい正直変わりませんでした(*^-^)

アスタリフトの日焼け止め下地と手持ちのリキッドやパウダーファンデ、BBなど色んなファンデと使ってみましたが、密着力があるおかげかどのファンデも崩さず、どれとも相性が良かったです♪

手の甲に塗って、洗っても水を弾くんです、水や汗にとても強いこともわかりました。
夏に使うには最強だと思います(^∇^)

乾燥肌ですこし弱い肌ですが、全く刺激や肌トラブルなく安心して使えてます!

この下地だけでも肌を綺麗に見せてくれるので肌に特に難がない方はこちらとパウダーだけで日焼けも乾燥も十分防いでOKですよ!

それと(笑)、紫外線に反応して紫に変色するキャップが面白くて部屋中あちこち持ち歩きチェックしました(笑)
さすがに室内は変化無し、窓辺はやはり反応します。面白くて童心に帰った気分♪

玄関のドアを開けるとまだ屋根の下の日陰なのに一瞬で紫に変化しました(゚Д゚)!!
外は日陰にいても紫外線強いんですね‥
日陰でも安心できない(--;)

お写真は日陰の玄関の花とパチリ。紫外線きてます、ガーデニング、紫外線予防に気をつけなきゃ(;^_^A

• 2022-06-10 08:54:56 by ♪ストロベリーママ♪(o^-)bさん

♪ストロベリーママ♪(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

fantasticaさん fantasticaさん トーンアップ効果があり、肌が乾くこともないので便利です。 続きを読む
ママたぬきさん ママたぬきさん しっとりとした使用感、伸びがよくつけ心地サッパリ 肌もワント…続きを読む
みー1192さん みー1192さん 飲む日焼け止め ホワイトシールドを定期購入しており、こちらは…続きを読む
カンナのママさん カンナのママさん 付けたあとサラッとしてます。 何種類か試したのだが毛穴落ちす…続きを読む
ariel99さん ariel99さん 店舗でサンプル頂いて 1パウチで2回使えました。 軽いテクスチ…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ