アスタリフト / アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューション > 口コミ一覧 > madameroseさんの口コミ

madameroseさん
madameroseさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/9/4 11:43:25

お試しの小さなサイズ(20g)が発売されたので、ドラッグストアで購入しました。

テクスチャーは少量でも良く伸びて、自然なトーンアップでベタつかず
使用後のファンデーションフェイスパウダーがよれることはありません。
通年使用している、クレドポーの下地と比較すると、汗にも強いと思います。
洗顔料で落ちるのも高ポイントで、ファンデーションを使用しない日は本当に楽です。

面白いのが、キャップが紫外線に反応して紫色に変化する事。
外出時に実験的にカバンから出してキャップの色をちらっと見ては
ちょっとした外出でも紫外線を意識して、日陰や日傘をさして出歩きました。
今年の夏も暑すぎて、意識すると日傘で紫外線対策、日陰を選んで移動するため
熱中症対策も出来て一石二鳥でした。

有名美容皮膚科先生のYouTubeを見ていると、皆さま自社製品や施術をオシオシしますが
共通しておっしゃるのが「紫外線対策が大事」は共通で、真剣にUVケアしようと
改めて思いました。

毎年春先に各メーカーさんから新しいUVケアの商品が発売されますが、
ファンデーションと同じメーカー、シリーズで相乗効果を期待しているため
UV下地のみを購入はあまりしてきませんでした。

小さいお試しサイズ(20g)、キャップが紫外線に反応する機能、洗顔料で落とせる
この理由で購入しましたが、すごく良かったので次回は通常サイズ(30g)を
購入しようと思います。

• 2022-09-04 11:19:12 by madameroseさん

madameroseさんのクチコミをもっとみる

らくちぇさん らくちぇさん 伸びが良くて保湿力があり、軽めにトーンアップしてくれてしっか…続きを読む
natalieLさん natalieLさん 使いやすくて、気に入りました!続きを読む
まよっち&まよっちさん まよっち&まよっちさん ピッタリ密着した感じな上に、ベタベタ感もなく、かといって乾燥…続きを読む
むむむむ3977さん むむむむ3977さん とても柔らかなテクスチャーで肌馴染みも良く スゥーと綺麗に伸…続きを読む
chapopoさん chapopoさん 以前お試しセットを購入した際に使用したことがあり、とても気に…続きを読む

アスタリフト D-UVクリア ホワイトソリューションページの先頭へ