SENKA(センカ) / 純白専科 すっぴん朝雪美容液 口コミ

アットコスメ > SENKA(センカ) > 純白専科 すっぴん朝雪美容液 > 口コミ一覧 > 粒太さんの口コミ

粒太さん
粒太さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/6 00:54:10

これ、私は意外と好きです。
何種類か日焼け止めを常備していますが、マスク生活の今、出番が多い日焼け止めの一つとなっています。
マスクにファンデーションが付くのが嫌で、普段(近所への買い物や子供の送迎など)は、
化粧水(エリクシール)→美白美容液(トランシーノ)→これ→フェイスパウダー(雪肌精MYV)
という流れでメイクしています。
CCということですが、ほんのりピンクにトーンアップしてくれて血色も良くなるし、
汗ばんでも汚く崩れにくいです。
やはり1万円近くする日焼け止めには使用感が及びませんが、正直3千円くらいの日焼け止めなら、これでもいいんじゃ…と思ったり。
似たような価格では、こちらと同時期にエリクシールルフレのおしろいミルク・カバータイプも買いましたが、
使い勝手や仕上がりの良さで、あちらよりもこちらの方が出番が多いです。
ここで書かれているようなモロモロも出たことがありませんが、基本はファンデーションを塗らない日に使っているので、ファンデーションと併用したらその可能性もあるかも?ですが、とりあえず現状の使い方だと全く問題ないです。
個人的にはお値段の割に優秀だと思って使用しています。

粒太さんのクチコミをもっとみる

hatahata♪さん hatahata♪さん 吉高百合子さんのCMの肌がきれいで、休日メイクにいいかーと衝動…続きを読む
アキュリーさん アキュリーさん これ1つで美白美容液・UVカット・CC効果! 忙しい朝に10秒で完…続きを読む

SENKA(センカ)について

純白専科 すっぴん朝雪美容液ページの先頭へ